В жесткой аварии на Старотобольском тракте получили травмы четыре человека


Накануне, 14 июля, на Старотобольском тракте под Тюменью столкнулись Toyota Corolla и Hyundai Solaris. В соцсетях появились фото с места ДТП, на которых видно, что один из автомобилей сильно деформировался.

здесь и ниже фото: vk.com/АвтоТюмень

— Сейчас страшная авария на Старотобольском тракте на развилке Ошкуково — Криводаново. Парню ноги зажало, девушка без сознания. МЧС уже приехали, — подписал свои фото тюменец, пожелавший остаться анонимным.

По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, в результате аварии пострадали в Hyundai Solaris 17-летний пассажир и 30-летний водитель, в Toyota Corolla 31-летний водитель и 27-летний пассажир.

По словам руководителя пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько, на место происшествия прибыли трое сотрудников ТОСЭР и два сотрудника МЧС. Они деблокировали пострадавшего из автомобиля.

фото: vk.com/Данил Нурин

— Девушки на «Солярисе» не уступили. У водителя «Тойоты» обе ноги переломаны, сломан таз, вчера сделали операцию, второй пассажир легко отделался, — добавил подробностей очевидец аварии Руслан Давлятшин



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.