Четыре человека погибли в ДТП под Тобольском: «Форд» залетел под ямобур

4 человека погибли и два получили серьезные ранения в ДТП на автодорооге Тобольск-Вагай в Тюменской области . Об этом сообщила сегодня, 9 июля, пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

— Сегодня около 9-ти часов утра на 1-м километре автодороги Тобольск-Вагай столкнулись автомобили «Форд Фокус» и грузовик «ГАЗ БКМ317» (Бурильно-крановая машина, ямобур) * примечание tyumentimes.ru). По предварительным данным, иномарка на мокрой дороге выехала на встречную полосу, — отмечает пресс-служба ведомства.

В результате погибли четверо молодых людей, все они пассажиры «Форда»: их личности и возраст устанавливаются, предварительно, все жители Тобольска и Тобольского района. Двое пострадавших, водитель и пассажир «Форда», госпитализированы в ОКБ №3 города Тобольска в тяжелом состоянии.

На месте ДТП работают наряды ДПС. На место аварии выехали руководители ГИБДД Тюменской области и Тобольска. Обстоятельства трагедии выясняются. Движение осуществляется без ограничений.


upd:

— Вызов поступил в 9.09, в достаточно удаленный район на трассе скорая помощь приехала уже в 9.26. На месте работало три бригады. К сожалению, медики констатировали смерть 4 участников аварии. Еще двое пострадавших доставлены в приемное отделение ОБ№3, куда была вызвана мультидисциплинарная бригада в составе реаниматологов, травматологов, хирургов и других специалистов. Предварительно, состояние одного пострадавшего оценивается как тяжелое — он без сознания. У обоих подозрение на сочетанную травму — в том числе черепно-мозговую. В настоящий момент пациентам оказывается вся необходимая медицинская помощь и проводятся диагностические мероприятия, — сообщила редакции tyumentimes.ru пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.