Задержаны «стрелки» из «Кристалла», изъяты пистолет и карабин


Напомним, резонансный инцидент произошел накануне, 3 июля в ТРЦ «Кристалл» в Тюмени. После стрельбы на втором этаже торгового комплекса пришлось эвакуировать всех посетителей.

По предварительным данным полицейских, между посетителями произошел конфликт, один из участников разборки выстрелил из травматического пистолета, после чего все они покинули торговый центр. Пострадавших в результате инцидента нет. Был введен план «Перехват», в результате все четыре участника конфликта были задержаны.

здесь и ниже фото: пресс-служба УМВД по Тюменской области

— Из-за личных неприязненных отношений ранее судимый неработающий гражданин ближнего зарубежья 1991 года рождения произвел три выстрела из травматического пистолета в 40-летнего мужчину. Фигурант задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Полицейскими изъяты принадлежащие одному из участников инцидента травматический пистолет, который он передавал фигуранту, и охотничий карабин. В отношении него составлены два протокола по ч. 6 ст.20.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

В настоящее время работа по установлению всех обстоятельств произошедшего продолжается.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.