Лобовая авария на Ялуторовском тракте у поворота на Муллаши: оба автомобиля разворотило от удара

Авария произошла сегодня, 4 июля, на Ялуторовском тракте под Тюменью. По словам тюменца, снявшего последствия ДТП у поворота на Муллаши (уточнение, поворот на заповедник Андреевский) столкнулись Toyota Camry и Peugeot. От удара у «Пежо» разворотило переднюю часть автомобиля, а «Камри» оказался в кювете, он тоже серьезно деформирован.

фото: читатель tyumentimes.ru

— Лобовое на повороте на Муллаши на широченной дороге. Что там могло пойти не так? Или это тот момент, когда только начинают капли дождя прибивать пыль, и дорога становится скользкой?- отметил автор снимков.

Официальные комментарии последуют.

upd:

— Вызов поступил в 18.57, бригада прибыла на место через 15 минут. Две пострадавшие женщины доставлены в ОКБ-2. Одной по экстренным показаниям по поводу открытых переломов проводится операция. Вторая пострадавшая — на диагностической операции для исключения внутреннего кровотечения, также у неё диагностированы ушибы, — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

upd2: Однако очевидцы говорят о погибшем водителе «Камри»

— Сегодня произошла страшная авария. «Тойота Камри» при обгоне не справилась с управлением и улетела в кювет. Водитель погиб на месте, летел со скоростью 180 км/час. — написал в комментариях Илья Луковников.

Ожидается официальная сводка ГИБДД…

upd3:

По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, водитель автомобиля Peugeot — жительница поселка Винзили, а водитель Toyota Camry — житель Тюмени 1984 года рождения. В результате аварии он погиб водитель. Также пострадали в аварии водитель Peugeot и пассажирка Toyota 1993 года рождения.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.