На трассе Екатеринбург — Тюмень грузовик подмял выскочившую на встречку легковушку

Страшная авария произошла на 59-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень вечером 22 июня в районе поворота на Заречный. Тут столкнулись Toyota Corolla и грузовик Iveco.

В соцсетях появились фото с места аварии, на которых видно, что тяжелый грузовик просто смял выскочившую на встречку легковушку.

По предварительным данным регионального ГИБДД, водитель автомобиля Toyota выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком. В аварии погиб водитель Toyota и два его пассажира, все они были жителями Заречного.

— Как пояснил после ДТП водитель грузовика, водитель Toyota Corolla неожиданно для него выехал на полосу встречного движения. На опубликованных снимках видно, что водитель грузовика постарался уйти на обочину, однако уйти от лобового столкновения этот маневр не помог.



update: уточненная информация от ОГИБДД МО МВД России Заречный:

22.06.2019 в 20 часов 40 минут на 58 км федеральной автодороги Екатеринбург – Тюмень 33-летний водитель автомобиля «Тойота Королла», при движении со стороны г. Тюмень в сторону г. Екатеринбург не справился с управлением, допустил занос автомобиля с выездом на полосу предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение со встречно движущимся автомобилем «Ивеко», под управлением 46 –летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Тойота Королла» и двое его пассажиров, мужчины 1986 и 1984 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Сотрудникам МЧС пришлось проводить деблокировку, чтобы достать тела из искорёженного автомобиля.

Наличие алкоголя в крови на момент ДТП будет установлено после судебно-медицинского исследования погибшего водителя Тойоты.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.