В Новом Уренгое пьяный «летчик» на Subaru смял четыре легковушки. ВИДЕО момента ДТП

Массовая авария с участием 5 автомобилей произошла в Новом Уренгое накануне, 20 июня, утром на парковке рядом с торговым центром «Бумеранг». Влетевший с дороги на стоянку Subaru снес ограждение, знаки и «собрал» 4 припаркованных автомобиля.

По информации окружного ГИБДД, 20 июня около 5 часов 15 минут на ул. Мира водитель аавтомобиля Subaru, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасный скоростной режим, не учел дорожные условия, особенности и состояние транспортного средства, допустил наезд на дорожное ограждение слева по ходу движения, на дорожные знаки 2.4 «Уступи дорогу» и 4.1.2 «Движение направо». После чего автомобиль врезался в ВАЗ-21074, Ford, Мitsubishi и ЛАДА 217030, припаркованные на автостоянке.

На опубликованных в соцсетях снимках и видеозаписях очевидцев видно, что помимо «Субару» серьезно пострадала отечественная «пятерка», которую от бокового удара практически разорвало. Также существенно досталось еще трем автомобилям, один из которых «оседлал» два других.

Последний заезд Subaru Impreza попал на камеру наблюдения торгового центра. На огромной скорости водитель не смог войти в затяжной поворот и влетел на парковку. Известно, что в результате происшествия водитель Subaru госпитализирован, больше никто не пострадал.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.