Появилось ВИДЕО момента страшной аварии в Тобольске: «Шёл набор скорости до 126 км/час»

Авария произошла сегодня, 19 июня, на проспекте Дзираева в Тобольске. Здесь столкнулись ВАЗ-2111 и ВАЗ-2114, пострадали три человека.

По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, водитель ВАЗ-2111 разворачивался в месте, где это было делать запрещено. В момент разворота его протаранила «четырнадцатая». Травмы получили оба водителя и пассажир ВАЗ-2114. Обстоятельства ДТП выясняются.

В соцсетях появилось две видеозаписи: момента аварии и последствий ДТП. На первом ролике, снятом на регистратор автомобиля, который шел чуть впереди ВАЗ-2114 видно, что машины двигались на большой скорости, постепенно ее набирая. «На регике шёл набор скорости до 126 км в час, на протяжении ролика машин не было в попутном движении, решили погоняться что ли? Один успел среагировать, второй нет, раз ехал сзади и ничуть не медленнее», — предположил в соцсетях Тимур Каримов.



— Увидев на видеозаписи солнце, светящее прямо в глаза, поначалу подумал, что ДТП произошло из-за того, что оно водителя (водителей) ослепило. Но увиденное удивило! Как так-то? Ведь у лады одиннадцатой оно за спиной было и никак обзору дороги не мешало, — добавил Раиль Усманов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.