Объявлен розыск виновного в ДТП на Старотобольском тракте, где легковушка скинула в кювет мотоциклиста

Авария произошла в минувшее воскресенье, 16 июня, вечером 11-м километре Старого Тобольского тракта. К очевидцам ДТП в соцсетях обратилась родственница потерпевшего мотоциклиста Галина Понамарева.

фото здесь и ниже: vk.com/Галина Понамарева

— У нас случилась беда. Автомобиль виновника, не убедившись в безопасности маневра, начал обгонять мотоциклиста (мужа Галины *примечание tyumentimes.ru), увидел на встречной полосе движения три автомобиля, решил перестроиться и, тем самым, вытеснил мотоциклиста в кювет. Мотоциклист перевернулся несколько раз, получил серьёзные травмы: перелом позвоночника, сотрясение головного мозга, контузию спинного мозга. Он находится в реанимации в тяжёлом состоянии, — написала Галина на своей странице ВКонтакте.



По ее словам, водитель автомобиля с места ДТП скрылся. «Скрывшийся автомобиль ориентировочно Volkswagen Polo темного цвета, гос.номер ориентировочно 656 или 565, буквенная серия ссн или ссв. Мотоцикл пострадавшего Honda Transalp бордового цвета. Если вы владеете какой-либо информацией по данному ДТП (видео с регистратора и т.д.) или видели данный автомобиль, прошу сообщить об этом контактному лицу по телефону 89129916709, Александр», — обратилась к очевидцам Галина

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, ДТП произошло в 20:24 на 11-м километре автодороги Тюмень — Криводаново, где автомобиль подрезал мотоцикл Honda. Двухколесный транспорт опрокинулся в кювет, а предполагаемый виновник ДТП скрылся. Пострадавший мотоциклист 1987 года рождения находится в реанимации с травмой позвоночника.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.