Опубликовано видео лобовой аварии на ЕКАДе, где «Газель» протаранила две легковушки


Страшная авария произошла накануне 13 июня, около 11 часов на ЕКАДе под Екабтеринбургом. Тут грузовая «Газель» врезалась в легковые автомобиль Toyota и Nissan. В ДТП серьезно пострадала беременная женщина-водитель «Ниссан» и 9-летняя пассажирка.

По предварительной информации пресс-службы ГИБДД по Свердловской области, 13 июня около 11:00 на 18 километре ЕКАД 33-летний водитель грузового автомобиля «ГАЗель» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «Тойота» под управлением 50-летнего мужчины, после чего столкнулся со встречной иномаркой «Ниссан-Марч» под управлением женщины, 1980 года рождения.



— В момент ДТП ребенок находился на переднем пассажирском сидении, детское удерживающее устройство для перевозки ребенка не использовалось. Женщина водитель «Ниссан» находилась на 8-ом месяце беременности, сейчас она в тяжелом состоянии в больнице, — сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, водитель «ГАЗели» уснул за рулем. Он также обратился за помощью к врачам с ушибом грудной клетки.

В сети появилось видео момента аварии. на нем видно, что «Газель» плавно меняет траекторию движения, а потом происходит ДТП. По факту ДТП будет проведено дознание. «Замедленная реакция, неправильная оценка дистанции и скорости. Внимание водителя рассеивается, и это провоцирует опасные маневры», — отметили в пресс-службе.

Момент аварии на 0-50


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.