Что случилось ночью в многоэтажке на Артамонова? Комментарии очевидцев

Информация о ночном происшествии в Тюмени на улице Прокопия Артамонова появилась сегодня в популярном паблике «ЧС Тюмени».

— Сегодня ночью по адресу П.Артамонова около 2 ночи начала кричать женщина: «Помогите, ребёнок умирает». Стало видно, откуда она кричит, только когда люди начали подбегать. Ребенок выпал с 3 этажа. Было плохо видно, что там происходит с последних этажей домов напротив, — сообщил участник группы, пожелавший остаться анонимным.

Конечно, подобное заявление со страниц почти 300-тысячного сообщества, наверное, нуждалось в предварительной проверке администраторов. Чего не последовало.

— Прошу автора связаться. Потому что на данный момент по базе данных скорой помощи мы не находим за прошедшие сутки вызова по такому факту и адресу. Хотелось бы проверить достоверность сведений, — написала в комментариях глава пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.



— Никто не падал. В 1-35 на балкон выбежала женщина. Она кричала и стучала металлическим предметом по балкону, чтобы привлечь внимание. Кричала, что ее хотят убить, и в квартире (находится) ребёнок, которому угрожает опасность. Кто и зачем (представляет опасность) не ясно. Сбежались люди, мужчины побежали к соседям сверху, спустились по балкону к ней. Судя по всему просто бытовуха. Но радует, что оказалось столько неравнодушных, готовых помочь граждан, — внесла некоторую ясность пользователь Photographer Anna.

Эту версию подтвердил и Сергей Ржанов. «Народ на парковке собрался, мужики с улицы побежали, через соседей сверху перелазили. Потом полиция подъехала», — написал он в комментариях.





— Никакой ребёнок там не выпал. Женщина кричала, потому что чувствовала угрозу для детей от другой женщины, — добавила подробностей Эмма Канцлер. Также она добавила, что во время конфликта женщину могли ударить по голове каким-то предметом. В любом случае, это был бытовой конфликт, который в соцсетях пытались раздуть до серьезного ЧП с выпадением малолетнего ребенка, резонанс от которых всегда собирает много откликов неравнодушных граждан.

Официальные комментарии, возможно, последуют.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.