Убийство на Олимпийской: прямо на улице мужчина ударил ножом в грудь 32-летнюю тюменку

Страшный инцидент произошел накануне, 27 мая, вечером на ул.Олимпийской в Тюмени. В соцсетях появилось видео с места ЧП, на котором видно лежащую на асфальте окровавленную женщину. Вокруг нее столпились прохожие, пытающиеся оказать ей первую помощь. Как стало известно позже, женщина умерла от ножевых ранений.

По информации пресс-службы СКР по Тюменской области, 27 мая 2019 года недалеко от подъезда жилого дома на улице Олимпийской 32–летняя женщина получила смертельное ранение в виде колото-резанной раны в области груди. Потерпевшая скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи.

По подозрению в совершении данного преступления задержан бывший сожитель потерпевшей 1970 года рождения. По версии следствия, между бывшими сожителями произошла ссора. Мужчина достал нож и нанес женщине удар в область груди, от чего она скончалась.

фото: СКР по Тюменской области

Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.





По информации пресс-службы станции скорой помощи, вызов поступил в 20:22, бригада скорой помощи прибыла через 5 минут. Медики сразу начали реанимационные мероприятия. В 20:37 прибыла вторая бригада скорой помощи. За жизнь пациентки медики боролись более 40 минут. К сожалению, спасти женщину не удалось.

— Друг видел своими глазами произошедшее. Сказал, что продавщица вышла на улицу, начала ругаться с мужем, после этого всё закончилось печально. Мужчина ударил 4 раза ножом в сердце. Осталось двое детей еще, — отметила в комментариях к одной из записей Дарья Андриянова.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.