Жуткая авария под Кутарбиткой: «Ниссан» разорвало от удара со встречной «Газелью»

Смертельная авария произошла накануне, 26 мая, утром на 174-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе в районе с.Кутарбитка. Здесь столкнулись легковой автомблиль Nissan Sunny и «Газель». Водитель и пассажир легковушки погибли на месте.

По информации пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области, бригада прибыла на место через 15 минут после вызова. Скорая констатировала смерть двух участников аварии, ещё одному (водителю «Газели») была оказана на месте.

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, водитель Ниссана выехал на встречную полосу. «26.05.2019 года в 05 часов 00 минут, на 184 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, Тобольского района Тюменской области, 24-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Санни, двигаясь в сторону г. Тюмени, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем ГАЗ 27962, движущимся во встречном направлении. В результате столкновения водитель и 30-летний пассажир автомобиля Ниссан от полученных травм скончались на месте происшествия, 34-летний водитель автомобиля ГАЗ получил телесные повреждения, не госпитализирован», — сообщает пресс-служба ведомства.

Возможно, причиной ДТП, стало то, что водитель легковушки заснул за рулем.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.