На югорской трассе Largus столкнулся с лосем: погиб пассажир легковушки

Трагическое ДТП произошло в Ханты-Мансийском районе на 68 километре автодороги «Югра» сообщением Нягань-Ханты-Мансийск в минувшее воскресенье, 19 мая. В результате столкновения с лосем погиб пассажир легкового автомобиля.

По предварительной информации УМВД по ХМАО, женщина-водитель автомобиля «Лада Ларгус» 1978 года рождения совершила столкновение с лосем. В результате ДТП пассажир автомобиля, мужчина 1971 года рождения, скончался на месте происшествия. Проводится проверка. Обстоятельства и подробности произошедшего устанавливаются.

В соцсетях появились подробности трагедии. «Ехали с дачи, домой на работу. Глубочайшие соболезнования, семья с тремя детьми осталась без папы», -написала в комментариях одной из записей Ильмира Плахута.

— Это было со стороны Нягани, если точнее, выехали с п.Ягурьях. На этом участке дороги очень опасно: крутой поворот, ложбинка. Не раз там были происшествия, даже без участия животных. Судя по фото, лось прыгнул на лобовое. Животноене пострадало! Светлая память Юрию… — отметила в соцсетях Ирина Дель.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.