Сняли колеса на платной стоянке у аэропорта «Кольцово» в Екатеринбурге, пострадали жители Тюмени и Сургута

Информация о краже колес у престижных автомобилей с платной стоянки у аэропорта «Кольцово» в Екатеринбурге появилась сегодня сразу в нескольких пабликах ВКонтакте.

фото: vk.com/Антон Францевич

— У двух тюменцев, пока они были на отдыхе, украли колеса с их автомобилей, стоявших на платной парковке аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Служба безопасности аэропорта пояснила, что ответственность за сохранность автотранспорта на платной парковке не несёт, — дословно гласит надпись в пабликах.

По словам местных жителей, это, действительно, платная парковка, хоть и эконом-вариант. «Это на парковке Р5 в самом конце Бахчиваджи (название улицы, где находится аэропорт), место безлюдное», — написал в соцсетях Дмитрий Попков.


Отметим, что помимо «Лексуса» колеса сняли и у рядом стоящей «Mazda CX-5» с 86-ми номерами (ХМАО). Известно, что это автомобиль жителя Сургута.

— Там платная парковка, куда заехал и 500 р. сразу заплатил. Потом каждые сутки — 100 р. Парковка длительного ожидания, — отметил в комментариях Валерий Работкин.

Авторами записи отмечается, что администрация аэропорта отказывается нести ответственность за пропажу дорогостоящих (около 400 тысяч у «Лексуса» и 100 тысяч у «Мазды») колес.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.