Курсант ТВВИКУ спас тонущего в Туре мужчину. ВИДЕО


«Минувшей ночью на набережной реки тура курсант ТВВИКУ Иван Очкин, гуляя по набережной, вытащил тонувшего человека», — такая запись появилась накануне в паблике «Типичная Тюмень». По словам автора записи, мужчина был без сознания, но Иван смог оказать первую помощь.

Судя по приложенному ролику, запись сделала жена Ивана, Наталья Очкина. На нескольких коротких 15-секундных записях из сторис с ее инстаграма запечатлен процесс спасения тонувшего мужчины. На них видно, что мужчину достали с затопленного нижнего уровня набережной. Это, наверняка, и спасло мужчину, так как не в условиях весеннего паводка, достать человека из реки с набережной практически невозможно.

Позже в соцсетях появились комментарии тюменки Марии Лалетиной, которые добавили подробности ЧП. «Этого парня увидела жена Ивана — Наташа. Он снял кроссовки, остался в носках и побежал к нему. Рядом было много прохожих, но все проходили мимо, будто не видели. Подошли только тогда, когда жена его стала говорить, чтобы помогли. Уже без сознания его помогли вытащить на берег на скамейку. Скорая приехала быстро и никто не спросил, как зовут спасителя», — отметила Мария.

По информации пресс-службы скорой помощи, вызов на станцию поступил в 21:52, через восемь минут бригада скорой помощи была на месте. Пациента доставили с предварительным диагнозом «переохлаждение».

Как мужчина попал в воду, сам или с чьей-то помощью, официальных комментариев пока не поступало.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.