«Что это было?». В сети появились ВИДЕО нескольких аварий в Тюмени


Сразу несколько видеороликов с записью аварий появились в тюменском сегменте соцсетей в минувшие выходные.

Одна из аварий случилась в районе Боровского на новой тюменской объездной. На опубликованной записи видно, как быстро двигавшийся по крайне левой полосе подрезал выехавший со средней белый кроссовере, предположительно, Hyundai Creta. От легкого касательного столкновения автомобиль с регистратором откинуло на отбойник и от него в Газель, двигавшуюся по правому ряду.

— Автор ролика прекрасно видел, что белый кроссовер стал смещаться влево. Надо было притормозить. Теперь он прав или нет, это неоднозначно. Время среагировать было достаточно, при разрешенной скорости. Но в любом случае, он нажил себе головную боль, потеряв и время и деньги. Ладно хоть голова цела, — отметил в комментариях к видео Владимир Поздеев.



Еще одно ДТП произошло 25 апреля на ул.50 Лет ВЛКСМ. Тут на пересечении с проездом Геологоразведчиков случилась авария, которая оставила много вопросов, в том числе и у автора видео.

— Непонятное поведение водителя. Что это было, подстава? Водитель 12 модели бросил автомобиль и сбежал вместе с двумя пассажирами. Кто-то может сказать, что это было? — обратился к тюменцам автор ролика Вячеслав Задорожный.

Действительно, на абсолютно пустой дороге водитель ВАЗа зачем-то начал смещаться со своей левой полосы в правую, по которой ехал автомобиль с регистратором. Произошло столкновение, машину откинуло на металлический забор, изрядно помяв его. Как предположили в соцсетях, вероятно, водитель 12-й был либо пьян, либо без прав, потому и сбежал с места ДТП.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.