ДТП на кольце Мельникайте-Широтной: «Нужны мнения, кто виноват?». ВИДЕО

Небольшая авария произошла накануне, 17 апреля, на кольце улиц Мельникайте и Широтная в Тюмени. Видео с регистратора опубликовал водитель одной из машин Олег Х., чтобы узнать у тюменцев, кто же виноват в ДТП.

— Первый водитель ехал по кольцу и поворачивал направо, второй водитель (владелец регистратора * примечание tyumentimes.ru) заезжал на кольцо и ударил первого водителя. Нужны мнения, кто виноват? — обратился Олег к участникам тюменского паблика.

На опубликованной записи видно, как водитель автомобиля с регистратора двигался в плотном потоке по ул.Широтной со стороны ул.Пермякова. Въезжая на кольцо, он не обратил внимание на темный Ниссан, который ехал по внутренней полосе кольца, однако начал перестроение для выхода с него в сторону улицы Мельникайте.

— У «Ниссана» приоритет, но он нарушил рядность — в том ряду, где он двигался, можно только дальше по кольцу уходить налево, то есть его траектория движения с автором бы не пересеклась, поэтому автор и начала выезжать на кольцо. Но он поехал прямо, тем самым столкнувшись с автором, — отметила в соцсетях бессменный комментатор всех ДТП Надюшка Дюльдина, при этом указав и на вину автора. «Обоюдка: один не уступил, второй нарушил рядность», — заключила тюменская автомобилистка.

Смотреть с 0-55




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.