Неизвестные снесли шлагбаум в первую ночь работы платной парковки на тюменской набережной


Накануне, 8 апреля, парковка на тюменской набережной перешла на платный режим работы. А уже ночью в соцсетях появилась информация о том, что шлагбаум, преграждающий въезд на парковку, был сломан.

Отметим, что необходимость ввода платного режима работы была вызвана превышением вместимости парковки в часы повышенного спроса, а также систематическими нарушениями правил дорожного движения и правил пользования парковок общего пользования, сообщает официальный сайт «Тюменский паркинг».

— В рамках расширения зоны платного парковочного пространства города Тюмени с 08.04.2019 года на многоуровневой парковке, входящей в состав набережной реки Тура и на парковке у дома №1 по улице Республика вводится платный режим работы. При этом парковка, расположенная у дома №1 по улице Республика будет работать в таком же режиме, как и действующие парковки у Администрации города, а именно с 07:00 до 19:00 в будние дни, в то время как многоуровневая парковка будет иметь круглосуточный платный режим работы. В соответствии со схемой организации дорожного движения на многоуровневой парковке будет 194 парковочных мест, а на парковке у дома №1 по улице Республика — 36, — отмечается на сайте.


В пресс-службе администрации Тюмени заявили, что момент повреждения шлагбаума попал на камеры наружного видеонаблюдения. Поиском виновных занялась полиция.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.