Из окна дома на Муравленко выпал 4-летний ребенок


Накануне в Тюмени из окна 9-этажного дома выпал 4-летний ребенок. Он выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии.

— Случилось это на Муравленко, 9. Двор не солнечный, снега полно, уже обледенелый, — сообщила в соцсетях местная жительница Надежда З.

— Вызов поступил в 16.16, прибытие бригады скорой помощи — 16.24. Оказав экстренную медицинскую помощь 4-летнему ребенку, медики доставили его в ОКБ № 2. Состояние оценивается как крайне тяжёлое и не стабильное. В настоящий момент врачи борются за жизнь маленького тюменца, оказывается вся необходимая медицинская помощь, — сообщала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.


update. Пресс-служба СУ СКР по Тюменской области дала официальный комментарий:

7 апреля 2019 года около 17 часов в городе Тюмени с четвертого этажа многоквартирного дома, расположенного на улице Муравленко выпал четырехлетний ребенок. Мальчик получил тяжелую сочетанную травму и был госпитализирован в реанимацию ОКБ № 2.

По данному факту следственным отделом по Центральному округу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, происшествие случилось, когда ребенок находился в комнате один, в то время как его мама находилась со своей знакомой и другим ребенком в соседней комнате. Предположительно, мальчик забрался на диван, который стоит у окна, залез на подоконник, открыл самостоятельно окно и выпал из него.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также изучены условия проживания и воспитания мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Отметим, что это уже второй случай за выходные. Ранее с балкона дома по ул.Амурской выпала 15-летняя девочка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.