Пранкер в папахе раздолбил ВАЗ около торгового центра в Новом Уренгое


Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 31 марта, возле ТРЦ «Солнечный» в Новом Уренгое, ЯНАО. В соцсетях появилось видео, на котором видно, как водитель престижного паркетника кувалдой разбил автомобиль ВАЗ, который якобы мешал ему проехать. Отметим, что игра «актеров» сразу дала понять, что это «постановка».

Ямальские полицейские оперативно нашли кувалдобойца. «Им оказался местный житель 1990 года рождения. Также установлено, что видео было постановочное, автомобиль, который разбил мужчина, принадлежал ему. По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — сообщает пресс-служба полиции по ЯНАО.

Отметим, что задержанным оказался новоуренгоец, который ведет блог в Инстаграме. Он называет себя «уничтожателем ВАЗ ТАЗ». За сутки до инцидента блогер снял «анонсирующий» ролик.



Позже, находясь в отделении полиции, пранкер извинился за шутку, однако не забыл призвать подписываться на него в Instagram.

– Я всегда всем поднимаю настроение в этой жизни. Хотел всех взбодрить, чтобы было у них настроение. А то все ходят без настроения, мерзнут, а я всегда в жизни веселый, всем настроение поднимаю, – сообщил блогер местному порталу nur24.ru.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.