Ночью на Ямской «Опель» сбил парня: тот успел оттолкнуть свою девушку от машины

Инцидент произошел в ночь с 31 марта на 1 апреля во дворе дома на ул.Ямской в Тюмени.

Тут автомобиль «Опель» сбил 24-летнего тюменца, который перед этим успел оттолкнуть от быстро движущегося автомобиля свою девушку, а сам не успел отскочить, получив в результате наезда автомобиля открытый перелом ноги со смещением костей. Водитель с пассажиром вышли из иномарки, посмотрели на пострадавшего, а затем сели в машину и покинули место ДТП.

— Несмотря на боль и шок, пострадавший в ДТП парень успел запомнить номер автомобиля, помог в этом профессиональный навык мойщика автомобилей. Тюменца доставили в больницу, по предварительным данным, медикам пришлось ампутировать ему ногу. Сотрудники полка ДПС ГИБДД разыскали водителя, скрывшегося с места ДТП, в котором молодой человек получил увечье на всю жизнь, — отметила начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.


Собственником «Опеля» являлась жительница села Бердюжье, мать виновника ДТП. Женщина в первый день не дала контактов сына, на сообщения сотрудников ГИБДД в социальных сетях 37-летний мужчина не откликался.

— Автоинспекторы установили местонахождение разыскиваемого водителя в Тюмени и задержали его. За уезд с места ДТП автомобилист привлечен судом к административному аресту на 12 суток. За совершение ДТП он будет привлечен к ответственности после следствия и последующих юридических действий. Ранее водитель «Опеля» два раза лишался права управления транспортом за выезд на встречную полосу, а один раз – в 2010-м году, за нетрезвое вождение, — отмечается в пресс-релизе.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.