Серия жестких аварий в районе Боровских карьеров около Тюмени. ВИДЕО очевидцев


Сразу несколько видеороликов появилось в соцсетях сегодня, 15 марта, с трассы Тюмень-Боровский-Богандинский, где произошла серия аварий. При этом одна из них попала на камеру телефона, когда очевидец снимал последствия предыдущего ДТП.

update: Появились официальные комментарии ГИБДД.

фото: vk.com/Евгений Кайдзю

В первой аварии столкнулись микроавтобуc и легковой автомобиль Volkswagen. По предварительной информации тюменской Госавтоиснпекции, водитель Volkswagen выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с микроавтобусом. От удара тот слетел в кювет. На микроавтобусе есть наклейки с надписью «Дети», однако, детей в салоне не было. Пострадавших нет.




Во втором ДТП водитель ВАЗ-2109 не выдержал безопасную дистанцию перед затором автомобилей. В результате «девятку» выкинуло на встречную полосу, где он столкнулся с Honda Civic.



— Оператор снимал машину, которая кувыркнулась в кювет и случайно заснял вторую аварию, — объяснил происходящее на видео Евгений Кайдзю.

— Там колейная дорога. Пока я ехал на самосвале, из кювета вытащил «Форд Фокус». Девушку за рулем прямо передо мной развернуло. Все обошлось, машина целая, девушка была немного напугана, но все обошлось. Через километр ещё такая же ситуация, девушка напугалась и крутанула руль, также выкинуло. Вытащил машину и поехала дальше. В общем, сегодня я спасателем маленько поработал, пока ехал на карьер, — написал в комментариях тюменец Дмитрий Тимиров.


Комментарии:

Серия жестких аварий в районе Боровских карьеров около Тюмени. ВИДЕО очевидцев: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.