18 автомобилей попали в массовый «замес» под Тюменью. UPD: 22 машины


Массовое ДТП случилось на 10-м километре объездной дороги Тюмень-Боровский-Богандинский в районе Боровской птицефабрики. По предварительным данным, здесь столкнулись 18 автомобилей, пока сообщается об одной пострадавшей женщине. update: По уточненным данным, 22 автомобиля и семеро пострадавших.

фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

— Движение по автодороге ограничено со стороны поселка Боровский в сторону города Тюмени. На месте ДТП работают 3 наряда ДПС. Автоинспекторы регулируют движением вручную, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

В настоящее время рассматривается возможность организации реверсивного движения по одной полосе в обоих направлениях. ГИБДД рекомендует автомобилистам въезжать в Тюмень по федеральной автодороге Тюмень-Омск.



update:

— Вызов поступил в 13.48, на месте происшествия работало три бригады скорой помощи, первая прибыла уже в 13.54. Троим пострадавшим оказана экстренная помощь, всех доставили в ОКБ № 2. Еще один пострадавший отказался от госпитализации. По данным врачей одна женщина получает всю необходимую медпомощь в условиях реанимации по поводу открытой черепно-мозговой травмы. У одного мужчины подозрение на сотрясение головного мозга, еще у одного — рана головы. Они продолжают комплексное обследование и получают соответствующую экстренную медпомощь, — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Отметим, что утром на этой же дороге, чуть далее, в районе Боровских карьеров произошла серия аварий, одна из которых попала на камеру телефона проезжающего мимо тюменца.




Комментарии:

18 автомобилей попали в массовый «замес» под Тюменью. UPD: 22 машины: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.