Тюменский блогер спрыгнул с Моста Влюбленных


Видео опасных прыжков с Моста влюбленных были опубликованы в инстаграме Сергея Палавинкина (@palavinkinonline), который уже не первый раз жаждет хайпа на ниве блогерства (именно Сергей поджег свой автомобиль на ул.Мельникайте). Позже его видео скопировал один из популярных местных аккаунтов в инстаграме.

— Осторожно мат, Просьба не повторять, опасно для жизни. Суровые тюменские молодые парни прыгали с моста Влюбленных в снег. Минувшим вечером группа молодых тюменцев прыгала с моста Влюбленных в снег без страховки. Никто не пострадал, один из парней только глубоко вошёл, — прокомментировали видео в аккаунте tyumen_only.

На опубликованной записи видно, как молодой человек с приятелем по очереди прыгают с моста Влюбленных. Оба приземляются в большой сугроб, оставленный, видимо, организаторами мероприятий, посвященных 23 февраля. После прыжков показано, как один из молодых людей глубоко провалился в сугроб и его пришлось откапывать с помощью лопат. По его словам, он себе ничего не повредил.



Отметим, что большинство комментариев в соцсетях носят негативный характер, тюменцы осуждают как самих прыгунов, так и тех, кто выложил это видео.

ВИДЕО. ВНИМАНИЕ! Опасно для жизни. Не повторять. (21+)

update: сервис инстаграм пометил видео, как потенциально неприемлемый контент.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.