«Школота…» Известный знаток ЧГК подверг сомнению рекорд тюменской команды на «Брэйн ринге»


Информация о том, что команда Тюмени по интеллектуальной игре «Брэйн ринг» установила рекорд, активно распространяется по соцсетям.

— В первом бою «Битвы Титанов» Тюмень не оставила шанса сопернику, одержав победу над командой Москвы «в сухую» со счётом 5:0. Второй бой прошёл по такому же сценарию, серия правильных ответов тюменских знатоков и реакция кнопочника Михаила Попова не оставили соперникам шансов – 5:0 в пользу тюменцев. За всю историю турнира никому не удавалось удерживать статус лидера более двух игр подряд, — такая запись появляется в различных тюменских пабликах за подписью некой Алисы Предеиной.

— Новый рекорд «Брэйн ринга» состоялся. 4 победы подряд. Мы даже сейчас не до конца понимаем, какой феноменальный результат мы сотворили! — восхищается своей командой сам капитан команды, по совместительству член Координационного Совета МГЕР, Роман Рзаев на своей странице в соцсети Facebook.



Однако в комментариях слова Романа поставили под сомнения.

— Рекорд… 4-я игра. Что вы знаете о рекордах?! Посмотрите записи игр 1992 года. Команда Блинова-Двинятина-Друзя выиграла более 10 игр подряд. Вот это был марафон. А тут? Всего 4-я. Школота, — вспомнил известный игрок клуба «Что? Где? Когда?», обладатель «Хрустальной совы» Ровшан Аскеров.

Отметим, что сам Роман согласился с Ровшаном, и вспомнил те самые легендарные команды. «Федора Двинятина даже я помню, хотя не увлекалась интеллектуальными играми. Ребята, вас уже с такими легендами сравнивают. Это дорогого стоит!», — добавила патетики в комментариях Ольга Теплякова.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.