Наряды тюменского спецвзвода ДПС приступили к несению службы


С 1 марта 2019 года в составе полка ДПС ГИБДД по Тюменской области был создан специализированный взвод ДПС. Наряды взвода несут службу на трассах региона, сопровождают колонны автобусов с детьми, оказывают помощь в обеспечении дорожной безопасности в муниципалитетах области, где происходит рост ДТП, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Андрей Бетц слева, архивное фото

— Командиром взвода назначен майор полиции Андрей Бетц. Для работы на федеральных автодорогах автоинспекторы специализированного взвода получили новые патрульные автомобили, приобретенные в рамках государственной программы Тюменской области «Повышение безопасности дорожного движения», — отмечается в пресс-релизе.

В минувшие выходные 6 нарядов специализированного взвода ДПС выезжали в Исетский, Тюменский, Ярковский районы, Заводоуковск и Ялуторовск. Автоинспекторы выявили 298 нарушений ПДД, в том числе отстранены от управления транспортом 13 водителей в состоянии опьянения, 5 автомобилистов, не имеющих права управления транспортом, 84 водителя привлечены к административной ответственности за превышение скорости на трассах.

Отметим, что ранее, в январе 2018-го года, в результате сокращения был расформирован спецбатальон ГИБДД, сотрудником «спецбата» был Андрей Бетц.

Заглавное фото: Сотрудники спецбатальона ДПС Андрей Бетц и Иван Колодочко общаются с нарушителем. (пресс-служба ГИБДДД, архив, 2015 г.)



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.