Бойня на матче тюменского «Рубина» в Рязани. Что произошло? ВИДЕО

Ледовое побоище произошло в заключительной части третьего матча серии плей-офф между «Рязанью» и «Рубином». Кадры жестких потасовок выложили на своем аккаунте болельщики тюменского «Рубина».

Известно, что перед началом матча счет был 2-0 в пользу тюменцев, и победа выводила их в четвертьфинал Кубка Петрова. В конце третьего периода стало ясно, что «Рязань» уже не отыграется, так как за 14 секунд до конца встречи счет был 0-2 в пользу гостей.

Сразу после второго гола вратарь «Рязани» Петр Кочетков не сдержал эмоций и получил закономерный штраф 2+20. Этим были возмущены полевые игроки хозяев, и на вбрасывании хоккеисты «Рязани» неожиданно накинулись на пятерку игроков «Рубина».

После того, когда судьи раздали всем игрокам положенные штрафы, игроки «Рязани» снова набросились на тюменцев. Однако теперь хоккеисты «Рубина» оказались готовы к этому и оказали достойное сопротивление, явно «победив» в паре схваток.

— За последние секунды матча «Рязань» испортила все впечатление от своей игры в «регулярке» и в этой серии плей-офф. И комментаторы туда же с оскорблениями. Ну, а самое главное, болельщики «Рязани» с их скандированием «А Рубин — команда ******в» — это просто финиш. Спасибо за победу, Рубин! — обратились к тюменцам в аккаунте болельщиков «Рубина».

переполненная скамейка штрафников ХК «Рязань»

В итоге хоккеисты набрали 196 штрафных минут: 170 – у «Рязани», 26 – у «Рубина», что является рекордом для плей-офф ВХЛ.



Комментарии:

Бойня на матче тюменского «Рубина» в Рязани. Что произошло? ВИДЕО: 2 комментария

  • 05.03.2019 в 14:07
    Permalink

    По моему такие вещи давным давно стали не отъемлемой частью хоккея.

    Ответ
  • 06.03.2019 в 01:19
    Permalink

    Если бы такое устроили игроки моей команды, я просто ушёл бы с матча. Рязанцы — это не спортсмены, не хоккеисты, а просто-напросто *удаки. На месте их болельщиков таких уродов нужно не поддерживать, а прилюдно «хлобучить». Повторюсь, это не игроки, а ублюдки.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.