«Ты можешь присесть на дороге». Тюменец получил неоднозначную реакцию на желание посмотреть документы у операторов КРИС-П

Видео в сети выложил тюменец Сергей Берген. На опубликованных записях видно, как Сергей пробует общаться с людьми, которые обслуживают фоторадары КРИС-П, прозванные в народе «микроволновки».

Сергей решил спросить у представителей управления автомобильных дорог города Тюмени предъявить документы на оборудование, которое они выставили с целью замера скорости автомобилей. Отметим, что реакция «госслужащих», как они себя называют, слегка шокировала. Один мужчина предложил автору «присесть и по***ть (опорожниться) прямо на дороге».

— Вот такие госслужащие у нас в Тюмени… — иронично замечают в сетях комментаторы. Отметим, что даже если эти сотрудники находятся в штате городской администрации, то они являются, все же, муниципальными служащими, а никак не государственными.

Другой сотрудник городского УАД прямо заявил, что он не обязан предъявлять документы кому попало, а только сотрудникам Прокуратуры и полиции. Наверное, он прав.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.