Слетевший со снегохода экстремал получил медаль «За борьбу с гравитацией». ВИДЕО

Запись о состоянии представителя Союза экстремальных видов спорта, который в прошлые выходные, во время проведения экстрим-фестиваля «Битва на Туре», неудачно прыгнул на снегоходе, появилось в официальном паблике «Союза».

— 23 февраля в этих ваших интернетах взорвались новостью в стиле «Во время подготовки #битванатуре снегоходчик сломал позвоночник, смотреть без регистрации и смс!» Инфа была не проверенная и недостоверная, — сетуют организаторы, отсылая к новостям части местных СМИ и порталов.

По информации Союза, руководил процессом постройки трамплина и зоны приземления Дмитрий Сорокопуд. «К моменту пробного прыжка трамплин не «схватился» и это стало причиной сброса скорости. Дима приземлился довольно жестко. Защитная экипировка помогла ему не получить более серьезных травм, но старые травмы и новое падение дало о себе знать», — описывает события представители «Союза».

У пострадавшего диагностировано компрессионное смещение позвонка и перелом голеностопа. Ему прописан отдых, корсет для спины и наложен гипс на ногу.

— Мы съездили к нему. В ближайшее время он отправится в центр восстановительной травматологии и ортопедии , где он пройдёт курс реабилитации. Также вручили почетную медаль «За борьбу с гравитацией». Лечись, бро! Мы тебя ждем на ногах и в наших рядах!, — написано в группе.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.