В Нариманово водитель привязал мертвую собаку к машине, чтобы выкинуть возле дороги


О случае жестокого обращения с трупом собаки рассказал в пабюлике «ЧС Тюмень» Дмитрий Заботин. Он выложил фотографию, на которой видно, как к легковому автомобилю «Нексия» на тросу привязана мертвая собака, причем машина движется задом.

— Дело в поселке Нариманово, мужик тащит мертвую собаку на тросу, чтобы выкинуть возле дороги. Я обратился к нему. Говорю, не судьба, в багажник положить, увезти и похоронить? А он ответил, чё мне ей ещё похороны закатить? — сообщил в соцсетях Дмитрий.

На что Дмитрий с негодованием ответил водителю: «Вот ты помрёшь, тебя так же повезут». По его словам, водитель особо не обеспокоился этим.

Отметим, что эта запись получила множество комментариев с ярким негативом в сторону наримановского водителя «Нексии». Практически все осуждают такой способ похорон.

— Люди! Если уж завели животное, то обращайтесь с ними нормально. Если померла собака, так похороните по-человечески, не будьте уродами, — заканчивает свое обращение Дмитрий.



update: в соцсетях появилась еще одна версия

— Собака лежала мертвая, все ее объезжали, никому никакого дела до нее не было. Он хотел убрать ее с дороги, чтоб не раздавили, но она была для него тяжелая. Он решил таким способом ее убрать с дороги. Вдруг она больная, почему он должен ее в багажник своего авто убирать? — написал в комментариях Александр Сусларик.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.