Опубликовано ВИДЕО смертельного ДТП, в совершении которого обвиняют начальника управления спецсвязи Пермского края


Начальник управления спецсвязи по Пермскому краю Алексей Куликов предстанет перед судом после ДТП, в котором погибла беременная женщина, пострадали ее муж и 2-летний ребенок, сообщается на официальном аккаунте СКР. Авария произошла 19 марта 2018 года на трассе Екатеринбург – Пермь, где 38-летний Куликов на служебном автомобиле на большой скорости вылетел на встречку.

По версии следствия, на трассе в Суксунском районе, обвиняемый на служебном автомобиле выбрал скорость движения, превышающую установленные ограничения, потерял контроль над управлением транспортным средством, допустил занос и столкновение с другим легковым автомобилем, двигавшемся во встречном направлении.

В результате на месте погибла управлявшая встречным автомобилем 31-летняя беременная женщина, также был причинён тяжкий вред здоровью пассажирам её автомобиля – 30-летнему мужчине и 2-летнему ребёнку. Обвиняемый получил телесные повреждения, нанесшие тяжкий вред здоровью.

Материалы уголовного дела составили 4 тома. Куликов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и по неосторожности смерть человека).




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.