В тюменских соцсетях появилось ВИДЕО с разворачивающимся на 360 градусов дрифтером


Видео с опасными маневрами белого Renault на ул.Монтажников в Тюмени было опубликовано сегодня, 14 февраля, утром а паблике соцсети ВКонтакте «Авто Тюмень«, хотя, судя по «брендингу», видео было изначально выложено в инстаграме tyumen__avto, однако в данный момент оно отсутствует в последних записях. Вероятно, его удалили.

На опубликованной записи, которая «ходит» в интернете под названием «араб», видно, как водитель белого Renault в дрифте раскачивает автомобиль, после чего «прокручивает» его на 360 градусов и продолжает путь дальше. После этого водитель повторяет этот маневр.

В соцсетях отмечают, что сам автомобиль вполне заметен в городе, его отличают по разбитой левой задней фаре. При этом совсем недавно машина была обклеена рекламой такси. «Он был обклеен. Я недавно его видел ещё в обклейке, ещё со свежеразбитой задницей», — заметил Николай Ряписов в комментариях к одной из записей.

Отметим, что все последние события с наглым дрифтом на улицах Тюмени проходит на фоне приближающихся гонок на льду Туры. «23 февраля на тюменской набережной вновь пройдет «Спецоперация Лед». На ледяную трассу вместе с представителями силовых структур также выедут лучшие автогонщики Урала», — гласит афиша события. Среди прочих предстоят «Спецоперация Лед» и Дрифт ТОП-8.

Добавим, что это уже на первый случай, когда тюменская ГИБДД вроде как и борется с дрифтерами, но при этом сама популяризирует этот вид экстремального спорта.



Ранее по теме: В соцсетях появилось ВИДЕО с очередным наглым дрифтом по Тюмени. Кто автор, на чем катается?


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.