Уходя от встречки, попал в неуправляемый занос. ВИДЕО лобового ДТП на трассе Челябинск — Троицк

Авария произошла накануне, 10 февраля, трассе Челябинск – Троицк около города Еманжелинска. В результате столкновения ВАЗ-2115 и Nissan Patrol погибли супруги, водитель-мужчина 1976 года рождения, и его пассажирка 1985 года рождения. В сети появилось видео аварии вместе с обращением в поиске косвенного виновника ДТП.

— Прошу откликнуться свидетелей аварии 10.02.2019 на трассе Челябинск — Троицк, в районе Еманжелинска. С участием внедорожника Ниссан Патрол и Ваз 2115. ВодительLexus NX начал совершать обгон, не убедившись в безопасности, на встречной полосе был авто ВАЗ-2115. Уходя от столкновения, ВАЗ съехал на обочину, попал в неуправляемый занос и столкнулся лоб в лоб с «Ниссан Патрол». Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Погибли двое и двое госпитализированы. Все, кто имеет какие-либо данные о водителе или автомобиле, записи с видеорегистратора, просьба сообщить любую информацию в личные сообщения, — обратился к возможным свидетелям Захар Павлов.

На записи, действительно, видно, что водитель «пятнадцатой» резко дернул руль вправо, чтобы не столкнуться со встречным белым «Лексусом», которой совершал обгон по встречной. Дальше ВАЗ-2115 ушел в занос.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.