В соцсетях появилось ВИДЕО с очередным наглым дрифтом по Тюмени. Кто автор, на чем катается?

Ролик с очередным дрифтовым проездом по центру Тюмени появился сегодня ночью в нескольких крупных пабликах ВКонтакте. Администраторы групп привычно «хайпанули» на теме дрифта в центре города.

— Еще один дрифтер на улицах Тюмени не только оттачивает мастерство, но и делится видео процесса в социальных сетях… Вы как относитесь к таким водителям?, — именно такой комментарий сопровождает этот ролик в местных пабликах.


Сам ролик был «стянут» с инстаграма Kotov_band некого Артема Котова (Artem Kotov), который периодически выкладывает видео своих поездок на белой «пятерке» без переднего бампера и номера. Однако на одной из фотографий все же имеется госномер автомобиля.



Более полные видео (сервис Instagram не позволяет выкладывать видео более 59 секунд) можно увидеть на канале Youtube, который также носит название Kotov_band

Отметим, что помимо проездов по ночному городу, Артем увлекается и официальными «гонками». Так в его инстаграме есть фото с автомобилем, так называемой, RDS серией, которая с поддержкой официальных властей открыто пропагандирует дрифт в России. Судя по костюму пилота, он выступает за Тюменскую область.

В заключение, предлагаем нашим читателям еще понаблюдать за «зачетными» роликами с дрифтом по Тюмени


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.