На ямальском зимнике трагически погиб известный тюменский поисковик


Накануне, 6 февраля, в ДТП трагически оборвалась жизнь тюменского поисковика Дмитрия Левченко. О трагедии сообщили в паблике поискового отряда «Белая Сова-Тюмень»

фото: vk.com/Поисковый отряд «Белая Сова-Тюмень»

— Дима был для нас больше, чем товарищ — он был верным и надёжным другом. Вносил неоценимый вклад в работу отряда, участвовал практически в каждом поиске, не раз самостоятельно находил пропавших. За активное участие в поисковых мероприятиях был награждён Почетной Грамотой от УМВД РФ по Тюменской области. Был полезен обществу, много ещё мог успеть и создать, был примером для всех нас, — написано в записи паблика.

Отметим, что само ДТП произошло на зимнике Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги в Шурышкарском районе ЯНАО. Известно, что погиб житель Тюмени 1987 года рождения. По предварительной информации окружной ГИБДД, виновником стал нетрезвый водитель, въехавший в стоящий на обочине прицеп автомобиля, который придавил мужчину.

— На автозимнике сломался прицеп, водитель попросил своего брата пригнать другой прицеп, пока пригнали другой прицеп, переставляли на другую машину, в него врезалась машина ВАЗ с нетрезвым жителем села Мужи за рулем. Водитель, который прицеплял прицеп, его придавило, позже от телесных повреждений он скончался, — сообщил корреспонденту ОГТРК «Ямал-Регион» начальник ОГИБДД ОМВД по Шурышкарскому районуи Иван Марухленко.

В сюжете телекомпании показали злополучный прицеп с символикой студии дизайна «Мох». Согласно открытых источников, владельцем студии является индивидуальный предприниматель Левченко О.А, вероятнее всего, брат погибшего тюменского поисковика.

Редакция tyumentimes.ru выражает соболезнования родным и близким Дмитрия Левченко.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.