Импульсивного деятеля, проехавшегося на Инфинити с автоматом наперевес, «присадили» на дюжину суток

Ролик, на котором компания молодых людей катается на «Инфинити» с «автоматами» наперевес, появилось на прошлой неделе и быстро распространилось по соцсетям.

Вот так ролик выглядел на страничке Инстаграм «Импульсивного деятеля, Креативный инноватора и Главного по сладостям» Артема Таловикова

— Полицейскими установлены и доставлены в отдел полиции №4 УМВД России по г. Тюмени четверо участников видео. Это двое несовершеннолетних 2002 года рождения, девушка 1998 года рождения и организатор – местный житель 1992 года рождения, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранителей за купание в фонтане одного из торгово-развлекательных центров и привлекавшийся в административной ответственности, — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

На всех участников выписали административные протоколы по «Мелкое хулиганство». В отношении родителей несовершеннолетних за неисполнение ими обязанностей по воспитанию составлены протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ. Страйкбольное оружие было изъято.

Также было возбуждено административное производство за «танцы на проезжей части» по ч.1 ст. 20.2.2. КоАП РФ («Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка»).

Сегодня суд вынес решение о наказании инициатора ролика в виде 12 суток административного ареста. а девушке судом было назначено 11 суток административного ареста.




Комментарии:

Импульсивного деятеля, проехавшегося на Инфинити с автоматом наперевес, «присадили» на дюжину суток: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.