Тюменка сломала колено, подскользнувшись на неубранном снеге на перекрестке в центре города


Историю о несчастном случае рассказал на своей странице тюменец Олег Коржанов.
два часа назад. По словам Олега, его мама переходила дорогу на перекрестке Малыгина — Холодильной, где она поскользнулась на куске фары, которая лежала под неубранным снегом и сломала ногу.

— Добрая женщина и работники теплосетей, что ремонтировали трубы рядом, оттащили её на тротуар, положили на фуфайку работника и вызвали скорую. Мама очень замёрзла — скорая ехала 5 кварталов больше 40 минут. Женщина, которая вызвала скорую оставалась с ней до последнего и тоже замёрзла, — отметил Олег.

Как сообщил тюменец, в результате у женщины оказалсь раздроблена чашечка, также она получила сотрясение головного моза. «Результат работы дорожных служб. В декабре я тоже поскользнулся на плитке Цветного бульвара и разбил корпус своего ноутбука. За что дорожные службы так ненавидят жителей своего города?», — задается вопросом Олег на своей страничке ВКонтакте.



— Вызов поступил 16 января в 9.10 утра, на месте бригада скорой помощи — 9.33 (время ожидания 23 минуты). Пациент доставлен в ОКБ № 2, где у нее диагностирован перелом колена, оказывается вся соответствующая медицинская помощь. Так как у пациентки сложный перелом, ее оперирует главный внештатный травматолог Тюменской области. В ОКБ №2 самые квалифицированные специалисты по оказанию экстренной травматологической помощи — они всегда делают максимально возможное для пациента — заявила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.