«Шевроле» в заборе». В Тюмени у «Вояжа» сбили пенсионерку


Авария произошла сегодня, 10 января, на перекрестке улиц Герцена и Мориса Тореза напротив ТЦ «Вояж». В сети появились фото легкового автомобиля «Шевроле», который уткнулся в разваленное металлическое ограждение, один из концов которого чуть не пробил лобовое стекло легковушки.

здесь и ниже фото: vk.com/regiontymen

— Шевроле при повороте с Герцена в сторону «Стрелы» снес забор. Скорая увезла двух пострадавших, возможно, это были пешеходы,- сообщила в соцсетях тюменка Надежда Дюльдина.

По предварительной информации ГИБДД Тюменской области, на перекрестке автомобиль «Шевроле Круз» сбил 78-летнюю пенсионерку. «По словам водителя, она вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. В настоящий момент обстоятельства происшествия устанавливаются, пострадавшая доставлена в больницу с травмами», — отмечается в ведомстве.

— Вызов на пульт диспетчера скорой помощи поступил в 12.06, на место происшествия незамедлительно была направлена бригада скорой помощи. Но уже в 12.07 очевидцы остановили мимо проезжающий автомобиль скорой помощи, который эвакуировал в стационар пациента (он уже был в машине — не имеет отношения к этой аварии). Медики остановились и стали оказывать помощь пострадавшей. В 12.11 на место прибыла бригада, которой и предназначался этот вызов. Сейчас пациентка с подозрением на сотрясение головного мозга доставлена в ОКБ № 2 для дальнейшей диагностики и оказания необходимой медицинской помощи, — сообщила в соцсетях пресс-секретарь тюменского облздравоохранения Александра Малыгина.

В соцсетях тюменцы сразу вспомнили похожий случай на этом же перекрестке, где забор не спас сразу шестерых пешеходов, которых снес поворачивавший налево «Hyundai Solaris»




Комментарии:

«Шевроле» в заборе». В Тюмени у «Вояжа» сбили пенсионерку: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.