Массовая авария с участием фуры на трассе Тюмень — Тобольск. ВИДЕО со 125-го километра


Видео последствий жуткой аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск появилось сегодня в паблике «ЧС Нефтеюганск»

По словам автора видео, ДТП произошло сегодня, 9 января, на 125 километре трассы, на участке между Тюменью и Толбольском. «В ДТП поучаствовало 3 машины и прицеп одной из них», — сообщается в паблике.

На опубликованной записи видны два разбитых в хлам легковых автомобиля, причем второй из них находится перед кабиной фуры. Отдельно от них на трассе стоит прицеп грузовика с символикой известной уральской сети супермаркетов.


Официальные комментарии ожидаются.

update: 15-45

По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, 9 января в 10 час 27 мин на 125 км ФАД Тюмень-Ханты-Мансийск произошло столкновение 2-х автомобилей «Хонда» и фуры. К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС.

update 2: В комментариях к новости появился очевидец аварии. «Прицеп не участвовал в аварии. Синюю «Хонду» замотало по дороге, она цепанула белый «KIA Rio» и фуру. Фура на «KIA Rio» уже по инерции наехала.», — написал читатель нашего сайта.

update 3: 14.01.2019. Появилась еженедельная сводка ДТП.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Тобольский», 9 января около 10 часов 30 минут на 125 километре автодороги Тюмень-Ханты Мансийск Ярковского района, водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем Хонда, двигался со стороны г. Тобольска в сторону г. Тюмени, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Киа, движущимся в попутном направлении. В результате возникшего препятствия водитель автомобиля Мерседес с полуприцепом, движущегося в попутном направлении с автомобилем Киа, допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Хонда получили телесные повреждения, с места ДТП были доставлены в ГБУЗ ОБ №24 с.Ярково. Не госпитализированы.

Комментарии:

Массовая авария с участием фуры на трассе Тюмень — Тобольск. ВИДЕО со 125-го километра: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.