«Мужчину зажало в салоне». Появилось ВИДЕО первых минут после лобовой аварии на трассе Тюмень — Курган


Авария произошла в минувшую среду, 2 января, на трассе 86-м километре трассы Курган — Тюмень. В сети появилось видео первых минут после ДТП.

— На момент записи видео, люди находившиеся в автомобилях, участвующих в ДТП, были живы. Дальнейшая судьба указанных людей автору ролика неизвестна, — прокомментировал свою запись автор Дмитрий Петров.

По информации пресс-службы ГИБДД по Курганской области, 2 января 2019 года около 16-20 на 86 км автодороги «Иртыш» в Белозерском районе водитель ВАЗ-21093 1983 года рождения, житель города Кургана, выехал на встречную полосу в нарушение требований дорожной разметки, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21070 под управлением водителя 1987 года рождения из Башкортостана.

В результате ДТП оба водителя и пассажиры автомобиля ВАЗ-21093, женщина 1983 года рождения, мальчик 2012 года рождения, получили телесные повреждения и были доставлены Белозерскую ЦРБ. Ребенок в момент совершения ДТП находился на заднем пассажирском сиденье слева за водителем в специальном детском удерживающем устройстве. Обстоятельства ДТП устанавливаются



— Ехали сегодня из Кургана в Тюмень, не доезжая километров 10 до границы Тюменской области, увидели аварию, лобовое, две классики. Остановились. Ребёнок в крови. Стали помогать доставать мужчину, зажало в салоне. Когда мы остановились, женщина бегала с ребёнком раненым на руках и кричала, чтобы вызвали скорую!, — написала в соцсетях еще одна очевидец Ирина Додул.

— Минимум 5 человек звонили в скорую, все живы: у ребёнка 9-ки сильная гематома на голове, отец в шоковом состоянии, мать с лёгкой травмой руки, водитель 7-ки получил повреждения грудной клетки, — добавил подробностей Руслан Чернушкин.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.