В тюменском селе Малиновка гость убил женщину из-за пьяной ссоры

В Тюмени мужчина без определенного места жительства, житель Аромашевского района 1958 года рождения, подозревается в убийстве сожительницы своего приятеля, тело которой закопал в снегу в селе Малиновка Голышмановского района Тюменской области.

фото: СКР по Тюменской области

По версии следствия, 19 декабря 2018 года подозреваемый, которого временно приютил знакомый, выпивал с 49-летней сожительницей. Отмечается, что сам хозяин ограничен в движении из-за своей болезни. В процессе попойки «квартирант» поссорился с сожительницей хозяина. Та стала выгонять его из дома, однако он сначала ударил ее, а затем вытащил на крыльцо, где задушил ее ремнем.

— После чего, желая избавиться от тела, злоумышленник связал ее ноги веревкой и переместил убитую за сарай, закопав свою жертву в снегу. О случившемся стало известно 23 декабря 2018 года, когда обеспокоенная односельчанка начала разыскивать свою подругу, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

Возбуждено уголовное дело в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан. Свою вину признает. В ближайшее время в отношении него будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.