Жуткая авария под Тюменью: автобус влетел в длинномер с керамзитоблоками

Авария произошла накануне, 18 декабря вечером на дороге на п.Боровский за ТЭЦ-2. По словам очевидцев, в районе 19-00 здесь столкнулись автобус и фура, груженная керамзитоблоками.

— (Автобус) развозки «Тюменьстальмост» вторую смену вёз на работу, водитель на месте погиб, — сообщил в соцсетях Василий Гоголев.

По информации пресс-службы скорой помощи, прибывшие в 19-35 сотрудники «скорой» констатировали смерть одного пациента, ещё одного доставили в ОКБ № 2.


По информации МЧС, 18 декабря в 19 час 19 мин на 12 км Тюменской кольцевой автодороги Тюменского района произошло боковое столкновение автобуса «Хёндай» и грузового автомобиля «ГАЗ». К месту происшествия были направлены 11 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В результате ДТП погиб водитель автобуса, двое травмированы: одного госпитализировали, второму оказали помощь на месте аварии. Спасатели доставали погибшего водителя из покореженного автобуса.

update:

Пресс-служба ГИБДД дала официальные комментарии по аварии:

Столкновение тягача «ДАФ» с полуприцепом и автобуса «Хайгер» произошло в восьмом часу вечера на 12-м километре дороги Тюмень – Боровский – Богандинский в окрестностях Тюмени. По предварительным данным, водитель грузовика из Свердловской области при выполнении разворота не пропустил автобус, двигавшийся в попутном направлении.

В результате аварии 56-летний водитель автобуса погиб. Сотрясение мозга и травмы лица, предварительно, получил 26-летний пассажир автобуса.

Автобус принадлежит одному из крупных тюменских предприятий, выполнял перевозки работников. В момент аварии в автобусе находились водитель и 6 пассажиров. Оба транспортных средства, предварительно, были исправны. Водитель грузового автомобиля был трезв, в результате происшествия он не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.