«Штаны подтяни свои». ВИДЕО конфликта у тюменского «Дворца Пионеров» стремительно набирает популярность в соцсетях


Видео Артема Хасанова разошлось по многочисленным копиям и, таким образом, набирает десятки-сотни тысяч просмотров в соцсетях и на соответствующих популярных порталах. При этом комментаторы гневно строчат по несколько сотен сообщений под каждой из записей в интернете.

— Сделал замечание женщине-водителю на белом кроссовере, запарковавшейся на тротуаре прямо напротив крыльца «дворца Пионеров». Но в ответ пошла неадекватная реакция, — прокомментировал свой ролик автор, при этом указав госномер автомобиля.

Судя по всему, Артем решил сфотографировать автомобиль, который заехал на тротуар на улице Челюскинцев, чем на его взгляд, сильно нарушил правила. В ответ на съемку он получил эмоциональную реакцию женщины, вероятно, водителя автомобиля.

Уже после начала конфликта Артем начал видеосъемку на телефон, чем вызвал еще большие эмоции у женщины. На записи слышно, как автор записи предлагает женщине поставить машину на платную стоянку на ул.Ленина. «Штаны подтяни свои. Какой ты богатый, ты на себя посмотри», — ответила ему взбешенная тюменка, добавив к своей тираде немного русского мата.

Отметим, что в соцсетях уже нашли аккаунты всех главных героев ролика, которые, впрочем, предпочли закрыть свои странички от назойливых комментаторов.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.