«Мы в хлам и машина в хлам». В Липецке разыскивается водитель «Мазды» из Тюмени, устроивший ДТП в «прямом эфире»

Сотрудники ГИБДД Липецкой области объявили розыск владельца автомобиля «Мазда 6» с тюменскими номерами, который в минувшее воскресенье, 9 декабря, стал участником ДТП в Липецке и скрылся с места аварии.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, владелец «Мазды» — житель Тюмени. В настоящий момент сотрудники полиции пытаются установить местонахождение мужчины, которому грозит лишение прав и, вероятнее всего, штраф за административное преступление.

Ранее местный портал LipetskMedia опубликовал видео из «историй» Instagram местной жительницы, которое произвело «фурор» в местных соцсетях. На 9-минутной записи видно, как явно пьяный мужчина на праворуком автомобиле с такой же пьяной спутницей сначала пытаются выехать из сугроба. «Машина в хлам и мы в хлам», — неоднократно произносят спутники. Затем они показывают свой автомобиль, у которого серьезно разбита передняя часть. После чего они опять садятся в автомобиль, трогаются и разбивают автомобиль еще сильнее. Все происходившее транслировалось в прямом эфире в Instagram.

Отмечается, что перед записью «прямого эфира» «Мазда 6» попала в ДТП на перекрестке Юных Натуралистов и проспекта Победы в Липецке. Указывается, что автомобиль «Мазда» начал поворачивать налево с правой полосы, нарушив правила дорожного движения, и врезался в едущую по левой полосе «Ладу Гранту». После ДТП «Мазда» уехала.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.