Жуткое ДТП парализовало движение на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, есть погибшие


Авария произошла сегодня, 6 декабря, на 12-м км трассы Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск (подъезд к Сургуту) под Нефтеюганском. В результате было полностью перекрыто движение по этому участку дороги.

— ДТП произошло с участием четырёх транспортных средств. Движение на участке полностью перекрыто. На месте ДТП работают сотрудники подрядной организации ФКУ «Уралуправтодор», МЧС и ГИБДД. Объезд возможен через г.Нефтеюганск, п.Сингапай с выездом на трассу Р-404 на 11 и 23 км, — сообщила пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор».

Чуть позже стало известно, что столкнулись автомобили Hyundai Sonata и внедорожник Mercedes. По словам главного врача Нефтеюганской станции скорой помощи Александра Мошкина, в лобовом столкновении пострадало 6 человек. «Из них две женщины получили множественные травмы, несовместимые с жизнью. Еще у 4 пострадавших зафиксированы сочетанные травмы различной степени тяжести. Трое пострадавших эвакуированы в Нефтеюганскую окружную больницу в крайне тяжелой и средней степени тяжести», — приводит слова Александра Мошкина паблик «Это Юганск, детка! Нефтеюганск».

По предварительным данным регионального ГИБДД, сегодня около 13 часов 55 минут на подъезде к Сургуту произошло ДТП с участием двух автомобилей «Хёндай» и «Мерседес». В результате ДТП водитель автомобиля «Хёндай» от полученных травм скончался на месте происшествия. Еще один пассажир транспортного средства погиб. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

update: Появилась уточненная информация от ГИБДД Нефтеюганска: 6 декабря 2018 года около 13 часов 50 минут на 12 км автодороги Нефтеюганск – Сургут женщина 1991 года рождения, управляя автомобилем Хендэ Соната не справилась с управлением транспортного средства и допустила выезд на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем Мерседес Бенц в составе с легковым прицепом, под управлением мужчины 1988 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир 1997 года рождения автомобиля Хендэ Соната от полученных травм скончались, пассажиры получили телесные повреждения.

ВИДЕО от LIFE86 | Сургут

Update, еще фото ГИБДД Нефтеюганска:

заглавное фото: vk.com/Cибиряки в Калининграде. ЗС «Северное сияние»




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.