На Лесобазе водитель белого «Рено» сбил маму с двумя детьми и уехал с места ДТП


ДТП произошло накануне, 23 ноября, в Тюмени, на печально известном пешеходном переходе рядом со зданием 171 на ул.Камчатской, где находится детский сад №62. Вечером тут автомобиль сбил маму с двумя детьми и скрылся с места происшествия. В соцсетях сразу начался розыск водителя.

— Нужны свидетели, может у кого были видеорегистраторы, в 19-20 сбили женщину с детьми. Водитель скрылся, повреждено левое зеркало. На пешеходном переходе возле школы с садиком, есть информация что машина белая, — обратилась к тюменцам Ольга Тимагина в паблике «Подслушано на Лесобазе»

Информацию подтвердили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. «ГИБДД просит откликнуться очевидцев ДТП, которое случилось сегодня в Тюмени в восьмом часу вечера на ул.Камчатской, 171. На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль «Рено Сандеро», предварительно белого цвета, сбил маму с двумя 6-летними детьми. Водитель уехал с места ДТП, — сообщила руководитель пресс-службы Анжела Борисова.

Чуть позже в комментариях одной из записей к очевидцам обратилась сама пострадавшая. «Прошу отзовитесь, пьяный водитель сбил меня и двух девочек. У меня и у ребёнка — ушибы, а у второго ребёнка перелом носа и раны лица.», — написала Татьяна Пушкина.

фото: vk.com/Татьяна Пушкина

Также в комментариях появилась запись о том, что водителя задержали на ул.Широтной. «Его весь Ткацкий гнали, «крякали» — отметил один из очевидцев. — «Теперь он в хлам синий сидит в машине ДПС». Отметим, что пока нет официальных комментариев, именно тот ли это водитель, который сбил маму с детьми.

Добавим, что жители Лесобазы негодуют по поводу того, что на месте пешеходного перехода давно надо установить светофор. В начале ноября на этом же месте насмерть сбили пенсионерку.

— Поставьте светофор с кнопкой. Часто перехожу там. Машины просто летят. Иногда такое я чувство что я должна их пропустить, а не они. Лежачий полицейский вообще их не останавливает. Даже не снижают скорость, хотя должны это делать. Недавно женщину насмерть сбили. Часто дети там ходят, а поток машин огромный. Надо что-то там делать!, — обратилась Ирина Левашкина к жителям Лесобазы.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.