В Тюмени полиция «накрыла» сразу 2 массажных салона

Тюменские сыщики получили информацию о двух интим-салонах, которые недавно открылись, один находится на улице Салтыкова-Щедрина, второй – на улице Холодильной.

— Полицейские установили, что оба заведения принадлежат одному человеку – уроженцу ближнего зарубежья 1977 года рождения. Они пресекли деятельность интим-салонов и задержали их владельца, подозреваемого в организации занятия проституцией. Выяснилось, что для работы в заведениях привлекались в том числе несовершеннолетние лица. Фигурант рассказал, что персонал для своих заведений искал через знакомых, на возраст девушек он не обращал внимание, — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

фото: пресс-служба УМВД по Тюменской области

В результате были задержаны работницы заведений, также на месте изъяты внутренние документы, средства контрацепции, предметы интимного назначения. Полицейские связались с родителями несовершеннолетних. Проводится профилактическая и разъяснительная работа.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация занятия проституцией»). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.