На свердловской трассе «Логан» кинуло под встречный грузовик, погибли водитель с дочкой


Страшная авария произошла в минувшее воскресенье, 18 ноября, неподалеку от города Кушва на трассе Нижний Тагил — Серов в Свердловской области.

По информации регионального ГИБДД, водитель Renault Logan, 1959 года рождения не выбрал безопасную скорость, не учёл дорожные и метеорологические условия, и не справился с управлением. В результате он выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным Mitsubishi Fuso под управлением мужчины 1992 года рождения.

В момент ДТП в Renault, помимо водителя, находилась его дочь 1983 года рождения, которая была на переднем пассажирском сиденье. От полученных травм водитель и пассажир Renault погибли на месте аварии до приезда скорой помощи. Погибшие — жители Кушвы. Водитель Mitsubishi не пострадал.

В сети опубликовали видео момента этой аварии. На нем видно, как Логан бросает под грузовик. Также на ролике видно, что недалеко от места ДТП в кювете находится другой легковой автомобиль, который, наверное, вынесло туда чуть ранее. Это может говорить о плохой состоянии трассы в момент аварии.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.