Крупная авария под Курганом: фура с картошкой юзом вошла в автовоз


ДТП произошло накануне, 18 ноября, на 240 километре трассы «Иртыш» Р-254 в Кетовском районе Курганской областив окрестностях г.Кургана. Тут столкнулись автовоз Volvo и фура DAF с прицепом картошки, один из водителей погиб.

фото: пресс-служба ГИБДД по Курганской области

— Две фуры сошлись: автовоз и фура с картошкой. Судя по повреждениям, (водитель) фуры с картошкой вышел на обгон, не заметив автовоз. А когда заметил, юзом пошел, ну и прицепом вошел в кабину автовоза. Водила фуры с картошкой живой и не пострадал, судя по его кабине, — отметил в соцсетях очевидец Vladimir Pronin.



На опубликованных фотографиях видно, что от удара картошку разбросало по дороге.

По информации регионального ГИБДД, 18 ноября 2018 года около 07 часов 50 минут на 239 километре 850 метров автодороги «Иртыш» Р-254 водитель фуры DAF 1972 года рождения, житель города Челябинска, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем ВОЛЬВО с прицепом под управлением водителя 1992 года рождения, жителя города Иркутска.

В результате ДТП водитель автомобиля ВОЛЬВО от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Во избежание заторовых ситуаций сотрудниками ГИБДД осуществлялось регулирование дорожного движения на месте происшествия. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.