«X-Trail налетел на брошенный автомобиль». Опубликовано ВИДЕО жесткой аварии на трассе Ялуторовск-Ярково


Видео ДТП, которое произошло на 31-м километре трассы Ялуторовск-Ярково опубликовал на хостинге Youtube пользователь Андрей Тимерев.

— Следователь считает, что водитель X-Trail, совершивший выезд на встречку, где он столкнулся с KIA Rio с тяжкими телесными (последствиями), не виновен. Так как на его пути было препятствие в виде брошенного транспортного средства без «аварийки» и знака. А то, что (водитель) Ниссан X-Trail не выбрал оптимальную скорость для движения в ночное время суток, и то, что после удара брошенное авто улетело в кювет на 20 метров, не берется во внимание. Возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного , — прокомментировал автор видео.

Отметим, что в сводку ГИБДД по Тюменской области эта авария не попала. Зато она числится в оперативной информации ГУ МЧС по Тюменской области. Действительно, 29 августа в 21 час 27 мин на 31 километре автодороги Ялуторовск – Ярково произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и «КИА». К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС, сообщила пресс-служба ведомства.

Видео (смотреть с 2-45):



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.